Наверное поможет переключение внимания
со своей персоны на что-то глобальное..
А только хорошими делами царства божия, т.е. благословения, не наследуют, т.е. человек должен измениться внутри, а не снаружи..
Часто это не под силу без помощи Бога.. Есть и об этом слова и заповеди,
нужно всё изучать,
но людям сказали
что это не нормально, и даже стали запрещать.
Но кто хочет,
найдёт способ,
узнать как устроено всё,
и как нужно жить в этом мире,
что бы не множилось зло.
зло это не только убийства и разные злодеяния, это вообще несчастье.