В седьмой декабрьский день погожий,
встречая ласковым морозом,
пусть солнышко погладит кожу
и расцветут на ёлках розы.
И снегири толпой пернатой
споют волшебные напевы.
Пусть будет всё: ну как когда-то,
для моей милой королевы.
И заискрятся добрым светом
поля в сугробах без печали,
тебе, шагающей к рассвету,
забрезжат радужные дали.
И день помчится вдаль удачей,
сминая каверзы, проблемы,
тебе, решающей задачи,
пусть покорятся все дилеммы.
В седьмой декабрьский день волшебный,
или любой другой в свершеньях,
лови мой поцелуй целебный,
как знак любви и восхищенья!
07.12.2021