Мальчик играет в кубики, ест креветок,
Смотрит футбол, хоккей, шевелит усами;
Мальчику от рожденья даётся своя планета,
Которую время от времени он спасает.
Аэроплан стремится на крайний север,
Крупные птицы гнездятся на крайнем юге,
Где-то в далёкой Европе всегда веселье,
Где-то на Ближнем Востоке всегда воюют.
Мальчик становится грозным морским пиратом -
Столько солёной воды на его планете -
Мальчик пересекает её экватор,
Его парусам помогает попутный ветер.
Мальчик идёт, исследует всё живое -
От Гималайских гор до природы вдоха.
Мальчику говорят - ты хороший Воин
Мальчику говорят - ты хороший Доктор.
Каждый объект загадочен и заманчив
Мальчик изобретает источник света
Ему говорят - будь осторожен, мальчик,
Будь осторожен, спасая свою планету.
Мальчик, спасая планету, всегда азартен,
Знает он всё про её мировую душу.
А у него - коллекция динозавров,
Марок, фонендоскопов, нейтронных пушек.
Девочка варит мальчику кофе. Крепкий.
Смотрит, как он сидит, шевелит усами,
Приносит ему креветок, варенье, гренки
Девочка эту планету всегда спасает