В огнях ночных игра идёт
И карнавал гуляет.
Мой милый друг
Твоё письмо
Меня не покидает.
И километры, города
Меж нам,
Но ты рядом.
Готов обнять меня всегда
И взгляд твой так прекрасен.
Я для тебя готов на всё
И даже в омут прыгнуть.
Пусть пули полетят в меня
Тебя я не забуду...
Мы в детстве вместе пели песнь
О радостном прибое.
Мы выросли
И души в нас
Давно уж постарели.
Я так люблю тебя
Мой друг,
Всегда тебя согрею.
Ты не печалься,
Милый друг.
Мы будем рядом!
Верю!
15.03.19