Новый мир и новый климат.
Абстрагируйся от быта,
Серости и режима.
Оставь проблемы дома.
Думай о том, что было.
О том, что есть сейчас.
О том, что в жизни будет
Или то, что быть могло.
За спрос не ударят в нос.
Лишь бы стоящий вопрос.
Не переходи черту
За которой шлют к чёрту.
Где границы полоса?
Где красные флажки?
Жизнь вроде длинная,
Но скоротечная.
К чему все сомненья?
И к чему все страхи,
От счастья отклоненья,
Небитые пороги?
21 - 22.10.21
Геленджик