Будь здоров
Живи богато,
Знай любовь
Дороже злата.
Не Реви
По пустякам
И не лги
Своим друзьям.
Локти не кусай,
Прошлым не живи,
К сердцу не пускай
Капли зла и лжи.
Пусть они через тебя
Словно через сито
Все проходят на раз два
Сердце-то закрыто.
Крепкими замками
От ненужных глаз
Мы решаемых сами,
Что важнее для нас.
Быть престижно-одиноким
Или счастье поискать
И со стрижкой однобокой
Бросить всё и убежать...
И услышав счастья хохот,
Улыбнись милашке крохе
Значит, всё не так уж плохо
В мире лжи и шлакоблоков.
Будь решительней, смелей
Никогда не унывай,
Береги родных, друзей
Также знай, не забывай
Бумеранг, законы кармы
Возвращают всё до грамма
Что посеешь, то пожнёшь
В общем, думай, как живёшь.