Снег искрится и белой позёмкой
Заметает наследье былого —
Всё, конечно, обратно вернётся,
Всё, конечно же, сбудется снова…
—
Время, белой, красивой снежинкой,
Кружит танец в фонарном отсвете…
Моя жизнь шелестит, как пластинка —
Навевает мелодию ветер…
—
Мир оденется новой весною,
За весной, как всегда — будет лето…
На вопрос – Что же будет со мною?
Тихо кружится в танце планета…
—
Я живу на планете под солнцем,
Часто взглядом встречаясь с луною.
Где-то здесь светит в зиму оконце,
Там, где ждёт кто-то встречи со мною.
—
Нотки грусти, печальной и нежной,
Сожаленья о том, что не сбылось…
Я бреду по тропе белоснежной,
Вспоминая, всё то, что случилось…
—
Моё прошлое – только картинка,
И грядущее прячется где-то
Лишь, в сегодня — по белой дороге,
Я иду в ожиданье рассвета.
http://ispoved-dushi.ru/снежное/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#Вечер, #ЕвгенийПоплавский, #ИсповедьДуши, #Мысли, #Снег, #СостоянияДуши, #Стихи