Заманчива высь, да взлёт без надежд и смысла -
Нелепица - слог, что горше любых приправ,
Где страстная мысль над адским котлом зависла...
Послушай снега, они нараспев: "Ты прав...".
1 min read
СлушатьМартовский снег
114
0
357
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Весна придёт
Спаси себя от суеты – От равнодушия да хамства, От обращения на "ты" К тому иль той, сестринство-братство…
Победе российской сборной по хоккею на Олимпиаде-2018
Я визжал, матч смотря на диване... Молодцы - пацаны, мужики, Олимпийские Игры за вами! Всех с Победой!!! Любые стихи…
Comments
You need to be signed in to write comments