ты сегодня такая нежная
такая тонкая.
в каждой родинке космос виднеется.
в каждом взгляде просторы влюбленности.
юный май волшебство рассеивал.
смелой надеждой ли
диким азартом
робко кралась навстречу во снах.
все переписки с любовью сжигались.
лето лелея во звездных огнях.
осенью взгляд наполняешь топлением.
яд отпускаешь в руки чужих.
больше не будет столь ярких истерик.
ваш мальчик потерян.
и вы вместе с ним.