Всё завтра, даже стебаться нет сил..
Я просто доползла до дивана и упала как кирпич.
Сегодня была на износ тренировка..
И не зря..
Все страхи что не смогу, покинули меня.. )))
Сегодня не только играли,
Но и отрабатывали удары,
Ноги дрожат до сих пор,
Всё требует жертв, даже футбол..