Ёлки нагружены снегом,
голубизной - окоём,
тело - восторгом и негой,
а календарь - январём.
Тропки - хрустящей конвою,
реки - прозрачностью льдин,
люди - волшебной зимою
посреди русских равнин.
Просеки - терпкою шишкой,
гомоном птичьим - кусты,
солнечной радостью – мышки,
сном беспробудным - кроты.
Радость для всех и не ноша,
повод на карте судьбы-
по белоснежной пороше
к счастью проторить следы.
08-10.01.2024