Напитайся этим именем,
этим запахом, этим цветом,
Полюбуйся холодным инеем,
вспомни песни, что были спеты.
Пошурши золотыми листьями,
соревнуясь на скорость с ветром.
Осень нас забросала письмами,
на которые ждёт ответа.
Все исчезло, оставшись в памяти,
но и мы в ней растаем вскоре,
Расплескавшись цветным орнаментом
по больничному коридору.
14/1/2022