Мне чуть-чуть больше чем четверть века.
Я научилась не верить людям.
Мне приходилось искать ответы
В хитросплетении рук и судеб.
Я оступалась, опять взлетала
Что-то искала. Но чаще случай
Мне приносил, то любовь, то славу,
И заставлял стать мудрей и лучше.
Я научилась справляться с болью
Помня о каждой своей потере.
Не проходится по ранам солью,
жить не на грани , не в полумере...
Я научилась ловить удачу,
Даже когда все совсем пропало.
Я научилась, а это значит...
Сделать для мира смогу не мало...