Нет никакой тревоги
Человек встает на ноги
Он как малое дите просыпается
У которого только все начинается
В становлении бывает всякое
И он в развитии ошибается
Пошатнулся, упал, не страшно
Остановиться в росте - вот опасно
Идет на взывающий голос
Родитель - любящий, сердечный
Протянет руку, на ноги поставив
Приласкает идущего в бесконечность
Залечит разбитые коленки
Утешит и приласкает светом
Оставит следующую игру для развития
И вернется наблюдать обратно в Вечность