Сердце кричит "Не отпускай"
Ноги уходят..
Душа в слезах, холодный взгляд
К порогу прикован
Ты за спиной. Впереди дорога
Где моё место?
Приговорена прилюдно назваться
Бывшей невестой
Распорядившись, легла печать
Вкрадчиво шрамом
Гулким звучаньем в последних словах
Забарабанив
Где же та смелость,
Которая грела вешними днями?
Рассредоточена неумалимо
Слепыми ветрами
Легнула судьба шершавым копытом,
Но не убила
Проторанила мощью своей и отскочила
Бледность лица, неуверенность рук
Все понимаю
Но того, что свершил, трудно понять
И все же прощаю.
г