Я подумала, давай будем?
Ты у меня, я у тебя.
Давай вместе домой прибудем
И проживём вечно любя.
Я тебя никогда не оставлю.
Я тебя никогда не предам.
Я тебя, быть может, прославлю.
Я тебе свою жизнь отдам.
Улыбнулся, шепнул мне на ухо-
"От тебя ничего не приму."
И мечты рассыпались глухо
Разбиваясь об ненужности тьму.
Ты ушел с усмешкою, гордо.
А я пала вслед за мечтой.
Те слова мне душили горло
Безжалостной, цепкой рукой.