Чем дольше не пьёшь, тем лучше замечаешь, как по лицам пьющих и выпивающих проехал танк ликеро-водочной промышленности.
1 min read
СлушатьПримета
1
0
197
Give Award
Борисыч
Всю жизнь убегал от бедности — не получилось и стало скучно. Теперь убегаю от скуки — жить стало интересно и бедность отстала!
Comments
You need to be signed in to write comments