На что дана жизнь человеку?
Дана для грусти и мечтаний?
Быть может,только для страданий,
Нас создал Бог...А мы-живем!
Живем,терпя невзгоды и ненастья,
В душе копя тяжелый груз,
В мгновенья радости и счастья,
Чуть уменьшая перегруз...
Влюбляемся,теряем,плачем,
Это система,замкнут круг,
И пережить твое несчастье,
Тебе поможет близкий друг...
Ведь дружба-лучшее спасение,
И в мире,и во времена войны,
У ней особое значение,
Друзья всегда тебе верны!
Жизнь человека-хрупкая частица,
Частица во вселенной злобы и добра,
И каждый божий день, она может разбится,
Разбится вдребезги...Раз и навсегда!