В аде забвения в круге сансары,
Мучаясь от безответной любви
И наслаждаясь любовью-кураре,
В теле без плоти и без крови,
Тают все души в загадке без выхода,
Что этот космос один и един.
Ну почему мы так любим одних, увы,
Если весь космос целое, блин?..