Если вертишься, завертись!
Так чтоб капли летели в лицо.
На полотна штрихами ложится кисть.
Это сказка с хорошим концом.
Это ключница с тонким кольцом.
Чтоб удобно вешать ключи.
Это после двадцатилетней разлуки с отцом.
Просто стоишь и молчишь.
Божьей коровки крыло, это весенний знак.
Что все окна уже можно взять, открыть.
И морская к себе зовёт глубина.
Тех, кто сдается плыть.
Сумки, игрушки, пальто.
Не могу отпустить и храню в кладовой.
Это дурная привычка напоминает о том.
Что живой...
И не капает больше на темной кухне кран.
Не журчит по ночам туалета бачок.
Приглашает тебя уснуть голубой экран.
Бабочек наловив в сачок.
Это пахнет переменами и дождем.
Выставляй на прием все частоты своих антенн.
Мы так долго этого ждём.
Солнце вышло, сворачивай тент.