Почему я плачу, Не успев проснуться? Что же это значит?Слезы сами льются...В радости и в горе Девичьи слезинки Катятся по щечкам Тихо как росинки.Может,это возраст-сложный,переходный?Стало все непросто,Стало так тревожно!Мелочи любые важность обретают,Грубые словечки с языка слетают.Кажется что в мире лишь одни проблемы...Это просто взрослой жизни перемены
Other author posts
Я боюсь...
Я боюсь в этой жизни немногих вещей-Перестать верить в чудо и помощь друзей,И того,чтобы дети звонили,неделями ждать,И лишиться возможности утром тебя целовать.Я боюсь разучиться с счастливой улыбкою жить,Я боюсь,что ни раз ещё близких людей хорон...…
Мимолетное...(2012г.)
...И проснувшись в холодной постели, Я не думаю Бога гневить... Мы с тобой ничего не успели- Ни влюбиться,ни разлюбить. И под шум уходящего лета Я невольно всплакну над судьбой. Неспеша докурив сигарету, Попрощаюсь сегодня с тобой... …
А мне правда не жаль...(Саше)
А мне правда не жаль,что кончается лето,Что терять начинают деревья листву..Я лишь сердце свое призываю к ответу-Неужели влюбилось оно наяву?Неужели спустя много-много столетий,Когда даже душа перестала болеть,Посреди миллионов смогла тебя встрети...…
Мысли о душе..
От того,что я в Бога не верю Я живу,суетясь и греша,И уныло считает потери Неприкаянная душа.По ночам она горько рыдает,Умоляя простить и понять,И,наивная,даже не знает Как легко мне ее потерять.Как легко,от души отрекаясь,Только разумом ныне живу...…
Comments
You need to be signed in to write comments