Ты танцуешь на острых осколках
Не проявленных в мире грёз.
Ты сама сложила так тонко;
Так зачем принимать их всерьёз?
Твои песни о мёртвых принцессах;
Их уже невозможно спасти.
Смерть фантазии лишена веса;
Будь смелей, ей навстречу иди.
Снег закружится в водовороте
Ярких, странных событийных масс.
Ты, наверное, будешь не против
Умереть вновь, как в первый раз.
Ведь теперь всё одно, всё едино:
Ты принцессою стала сама,
Под нарядом из снега и льдинок
Живёт самая злая зима.