объедком с барского стола дрожит на блюде студень правды.
чего боится? переправы из пункта «Ад» - скупа скула...
мучного, пудинга и чувств! не переварится такая?
она ж твоя - как Навсикая с Ветров Долины – вся в порчу.
а стол смущен, его теперь едва ли кормят экивоки.
дружочек, правды вздох глубокий к игристой лире приобщён.
ещё вина, всё у – мерло? того чего, с чего-то сталось,
ах, нет дружочек, что осталось так это – пригубить Merlot.
что ж, пьём? ещё? нет, не пьяна. о, нет, я вовсе – не хотела..
боль подчивать душой? есмъ тело. есть тело?! не твоя. вина!
чай вот.. замкнулось.. не ропщу! я ж сума -сшедшая. мне можно ж..
есть драма. дайте даме дрожжи. спечёт хоть что-то... не прощу.
так всё прощу самой … судьбе – бесовый гонг, хирей покорность!
инфанты робкая проворность. так.. мы о чём? весь пир – суть бед.
бери! кода едят живой горячий дух —куда больнее…
пятой прирученность вольнеет – гортань разобщена с собой.
тогда куда страшнее,чем вот эта лёгонькая вольность
прошу. отведай. мне не больно. в ви..сок и – с оным – Бог с тобой.
а вот ещё., гляди, ребро. чумное ядрышко раздора.
живое будешь? ты мне дорог, а посему ребро – добро.
пей сок и с оным говорю. пир на крови чумы во время
за щедрость – с цедрой суть сварю, десерт хороший несваренья..
варенья сладкого вранья. вот пир на лжи – готово ложе.
такой дурною быть, о, Боже...на пир есть трёп от воронья.
всё быть могло иначе, но не сталось, что ж теперь поделать...
доски разделочной проделки шкур инквизиция – в окно.
в него как в зеркало – глядим. а там – зима и это значит.
дурное скормится, отплачется, отчистит крылья пилигрим.
и снег ложится на стекло – и тает вместе со слезами,
ешь, зиму я люблю. всё заме.. .всё заметёт чертям на зло..
(всё убывает на зарю. не надо. быть такой грешно...
да что попишешь, говорю, и вот уже самой смешно..)
дурную бабу что бранить? шизофреничны экивоки...
да мы ж большие! мы ж глубокие! мы ж мудрые, нам – петь и пить.
а посему и пир горой! во имя лиры – дух за тело!
антибиотики, прострелы, уколы, капли (пир горой)
брокОлли, сельдерей… сырой душой от-ведать рас -хотелось.
...объедком с барского стола дрожит на блюде студень правды.
чего боится? переправы из пункта «А» - скупа хула.
ешь, зиму я люблю. всё заме... всё заметёт чертям на зло...