(К десятилетию со дня выхода первого эпизода сериала)
Год двадцатый им, видишь ли, плох.
Слышишь, Карл? Он им всем не по нраву.
Вот бы к нам их, да так чтоб врасплох.
Да ходячих навстречу ораву.
Из-за вируса подняли хай.
Слышишь, Карл? Как с ума посходили:
Год, мол, адский... Их всех бы в наш рай,
Насмотрелись таких бы идиллий.
Год двадцатый не нравится им.
Слышишь, Карл? Понимают едва ли,
Что год может быть признан плохим,
Лишь когда мертвецы вдруг восстали.
31.11.2020