Всё же, я не смог принять этот мир...
Душа - невидимка, видит его другим.
Не глазами, а сердцем с любовью - чистой...
Где добра все же больше, и есть ещё формы искренности...
Падая вниз с высоты, рассмотрел над пропастью жизни - контрасты...
В тайниках воображения,
осталось волшебное,
и нечто живое - духовное, и прекрасное...
Любовью пропитано всё сущее, бытие.
Если в сердце говорит огонь, и мечта...
То, сам бог на твоей стороне...
Просто верь, все от него на этой планете для тебя, и твоё!