Неловко приоткрытое окно.
Трепещет занавеска мелкой дрожью.
Ты для меня- игристое вино,
Прельщающее разум сладкой ложью.
Я долго верил в призрачность границ
Воздвигнутых каким-то глупым словом.
И каждое движение ресниц
Считал не прошлым, а картинно новым.
Объятий нежных чувственная дрожь.
И скупость самых искренних признаний
Горячим поцелуем подытожь.
Оставив строчку для воспоминаний
Когда-то будет суждено понять
Всю сложность взглядов, рук переплетений.
И где взять сил, чтоб с мужеством принять
Всю глубину оставшихся мгновений?!
Как смочь забыть, всё то, что не дано?
Суметь шагнуть вперед, оставив сзади
Неловко приоткрытое окно
В котором все стекло в губной помаде....
8.01.2020 г.п
2 мин
СлушатьПриоткрытое окно.
50
1
Подарок
Другие работы автора
Исписанный блокнот
Разорвите мне грудь, сердцу больше там не поместиться! Пусть взорвется душа, если песня выходит из нот Я молчком проживу, жаль не вышло без сердца родиться. Быть таким, как исписанный рваный блокнот.…
Борьба полов.
Я вижу тебя даже сквозь одеяло, Пусть в комнате выключен свет. Твоё обаяние разум объяло. Смотрю на тебя тет-а-тет.…
Кружит, сливается, мнёт
Кружит, сливается, мнёт День свои утлые разности. Вечер зарею уснёт Не принеся опасности…
Жаль...
Ты всё дальше. Время стирает следы Образ твой поглощает туман. Стану старше…