Душой не христиане
Она,не дуальна
Она чистый ветер,не в обмане
Она, найчистейшая
И выкинь ты с мыслей
Ограничения,с впалой,дуальностью
Оплот ее,в Боге
Самой чистой,любовию
И вечность в Его,царстве,полностью.
Да славится Боже,во веки,веков вечной славою.
14.2.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.