Я вновь вздыхая, поднимаю к небу руки,
Я обращаюсь с просьбой к Богу своему,
"Меня терзают вечно сердца муки,
Ответь мне на вопрос хотя бы раз, прошу!
Ты мне ответь чего страдают дети в ссорах?
И отчего мы тонем в кличе "Алкаши""?
И почему у депутатов деньги все в оффшорах?
А наш народ живет лишь на гроши?
Я не могу терпеть все это в одиночку...
Смотреть как дед корячится на поле,
Когда ребенку не находят донорскую почку
А из казны в правительстве воруют миллионы...
Тогда ответь зачем был выйгран бой?
Зачем войне мы отдавали сотни жизней?
Чтоб в рабстве быть, но под своей страной?
Чтоб жизнь была еще кредитней?
Наверное, чтобы дети пили ягуары,
Друзей искали в пиве, в наркомании,
Чтобы бы при детях курили молодые мамы,
Чтобы моя страна жила в воспоминание...""
Вы продолжайте Наганно с Гуфом слушать,
Пока Твою Россию втаптывают в грязь...
Они Вас точно научат жизни лучшей,
Пока нас убивает очередная конченая мразь...
Пока правительство мистралей ждет французских,
О лучшем будущем продолжим мы мечтать...
Мне надоело, что чурки губят русских,
Что молодых у морга мы будем снова провожать...
Как сотни матерей кладут их на лопатки,
Как жены остаются в полной нищете,
Пока другие жрут икру и куропатки,
И собираются на отдых в Куршавель...
Все это болью прожигает мое сердце,
Это не страна, это не Родина моя...
Прошу, Господь, хоть раз ответь мне,
Куда пропала Великая Россия?
Моя Россия, которой все боялись...
Моя Россия, о которой все великие писали...
Моя Россия, за которую деды сражались...
Моя Россия, которую все уважали...
Я не могу молчать. Меня простите...
Все это наболело комом так в груди...
Я Вас прошу лишь об одном, погибших чтите,
И не прожгите жизни Вы свои...