Любимый мой, давно я не писала.
Не приходилось, да и вся в делах.
Но этого мне жутко не хватало.
Держать в себе - легко лишь на словах.
Мне столько хочется сказать,мой милый.
Но больно страшно оттолкнуть тебя.
Моя любовь всё крепнет с новой силой.
Мы страшно "влипли", проще говоря.
Вот-вот уже шесть лет с тобою вместе.
Не верится, но что уж говорить.
Быть верными друг другу - дело чести.
Скажи мне, как тут можно не любить?
И пусть бываешь ты невыносимым,
Кричишь и рушишь всё вокруг себя.
Я всё равно зову тебя "любимым",
На наши разногласья не смотря.
Тонуть в глазах твоих всё так же просто.
И голос так же услаждает слух.
Не верилось, что будет всё серьёзно.
Кто сомневался, как же был он глуп.
Года идут. И мы уже не дети.
Так хочется семейного тепла.
Собачий лай, игрушки на паркете,
Ты с дочкой на руках и два кота.
А я - жена - готовлю вкусный ужин,
Дарю любовь свою вам день за днём.
Горжусь своим успешным, чудным мужем,
Волнуюсь и молюсь всегда о нём.
Ты знаешь, мне так страшно,что не будет...
Не будет ничего у нас с тобой.
Но даже если так, то не забуду
Того, кто послан был самой судьбой.
Конечно нет. Не думаю об этом.
Ну что за мысли? Бью сама себя.
Всё будет хорошо! Каким-то летом
Захочешь ты назвать меня "жена".
Мне кажется, я долго плакать буду.
Ты не пугайся, это от любви.
Так хочется поверить в это чудо,
Где "ты и я" объединимся в "мы".