Ты говоришь: "Закончилась любовь",
Но настоящая любовь конца не знает
И настоящую не каждый испытает
Закончилась влюблённость, не любовь
Ты говоришь: Залечит время боль"
О да, конечно, ты права и время лечит,
Стирая в памяти всё то, что нас калечит,
Перемножая прошлое на ноль
Останови поток прощальных фраз
Прошу, банальностью углов не сгладить
Мне невозможно с огорченьем сладить
Мы говорим с тобой в последний раз
© Евгений Г. 2020