А, мне бы просто твой голос услышать.
Быть в этот момент к тебе ближе.
А,мне бы просто с тобою рядом...
Притронуться жадно взглядом.
Ощутить на губах твоё дыхание.
Почувствовать твоё желание...
Устала слушать твой голос на проводе.
Без тебя...Холодно.
Быть с тобою рядом тебя не касаясь.
Просто быть с тобой,забываясь.
Забывая обо всём.
Лишь с тобою быть вдвоём.
А,мне бы просто твой голос услышать...