Татуировку на сердце можно?
-"Да,конечно,это возможно!
-"Сердце-это мышца,заживать будет долго""
-""Делайте"" -""Как Вам угодно""
-""На моём сердце всё о нём наколите""
-""Ах,да,забыла и мысли тоже...-""Всё. Готово! Идите.
И ушла.На сердце живая рана.
О,Боже,как больно мама.
Всё ноет и всё говорит о нём...
Теперь он живёт во мне, мы не вдвоём.
Я буду всю его боль в себе носить.
Я смогу,я за двоих буду жить.
По щекам дождь моросит.
Думает обо мне или говорит?
Я сама сделала на сердце боль.
Слышишь,давай,пошли со мной.
Его номер набираю.
Не ответит сегодня,знаю.
Абонент не отвечает...
Его от меня отключают...
Моё сердце словно в проволоке колючей.
Господи,отпусти эту боль,не мучай...
Татуировку в его сердце можно?...