Мой май прекрасный и манящий,
уже так тёпл, и запах всех цветов
Дурманит запахом лугов.
И ветер перебирая вскользь,
Все дивные ароматы,
Дарует легкую прохладу.
Так нежно шалью укрывает
И тихий шелест за спиной.
Так понимаешь тишину,
Лишь пенье птиц,
Что поутру
Поют о мае на лугу.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124051903639