Ну где же та красивая умная,
что любит читать.
Та которая.. поймет,
И навсегда перестанет
в любовь играть..
Та которая.. любит душу,
А не чей то карман..
Та которая.. родит мне сына
И назовет Иван
Та которая.. в Бога верит!
И верить будет помогать.
Та которая.. из мест лишения
Сможет меня подождать
Та которая.. жизнь понимает,
И не будет унижать бедолаг,
Но при это будет гордой!
Я люблю когда так
Та которую.. словом обидным
Будет стыдно назвать.
Та за которую.. жизнь!
Не жалко будет отдать
Та которая.. вместе,
Станет умирать.
А на выдохе скажет:
"Мне будет тебя не хватать.."!
..............................
Ну а теперь осталось..
Добавить, сказать
Та с которой.. мы уже вместе!
Та которую.. теперь не надо искать.