Опять стреляю в пустоту..
Как и обычно холостыми..
Я в цель конечно попаду..
Но видимо не так. не теми..
Не важный видимо стрелок...
Опять промазала, всё мимо...
И путь к тебе увы далёк!
Всё это хлопотно вестимо...
Опять - увы, увы - опять.
Все выстрелы мои напрасны..
А я мечтаю доказать,
Что встреча будет так прекрасна.
Что я красива и стройна...
Что рифма, слог - всё так, как надо.
Что я прекрасна и нежна...
Однако этого так мало...
И вновь стреляю в пустоту...
О ком мечтаю я не знаю...
Но всё же верю я в судьбу..
И с неба звёздочку достану.