.
.
.
.
.
Земля стоит на трёх слонах
на трёх слонах на трёх слонах
Земля стоит на трёх слонах -
учил седой монах
А те слоны при хоботах
хвостах и бивнях и ушах
и вертят всё на хоботах -
так сказано в стихах!
И те слоны на трёх китах
стоят слоны на трёх китах
Слоны на трёх стоят китах -
учил святой монах
А под китами Черепах -
китовым жиром он пропах
дрейфует в водах и во льдах
и отморозил пах
А воды те во темноте
во мерзлоте во пустоте -
пусть крепко помнят это те
кто грезят в суете
Земля стоит на трёх слонах
на трёх слонах на трёх слонах
звать их - Них-Них,
Нех-Нех,
Нах-Нах -
как сказано в стихах!
/