Наступила весна. Зеленеет трава.
Мать-и-мачеха цвет уже набрала.
К нам вернулись птицы с юга,
Радуется вся округа.
Наступила весна.
Детвора в хороводах
Всё вокруг украшает.
Пусть весь мир об этом узнает.
Наступила весна. Моя жизнь расцвела.
Наступила весна. Счастье нам принесла.
Пришла к нам скромно и осторожно.
Украсила мир, как юный художник.
15 апреля 2015 года