Потоки волн проистекают на планету,
Сменился старый принцип - новый век!
Эпоха вновь взяла ту эстафету,
Что требует обновки человек!
С благими целями к нам снизошли и беды
Окутывают весь земной приют,
Распространяясь и вживляясь во мгновенье-
Так новый ген получит человек!
Овеян мир наш домыслом и страхом
Ещё Конфуций так сказал давно,
Что жить в эпоху перемен не очень круто
Но свыше нам сейчас это дано!
Пытаемся мы сократить потери,
Как можно суше выйти из воды!
Сейчас не "хлеб насущный" важен
(это к целе),
Глобальней мыслить каждому дано!
3 апреля 2020
quetzal