Я научилась толкованью снов,
Я чувствую и понимаю знаки,
Что мне проистекают из миров
Из коих соткано все наше восприятие!
Весь тонкий мир- раскрывшийся бутон-
Чем дальше, тем все тоньше сочлененья.
И каждый лепесток с соседним лепестком
Здесь связаны сквозь образов паренье!
Мы обитаем в сердцевине- плотной и глухой,
Инертной очень по своей природе
Но если приглядеться- у цветка,
Чем дальше, тем все радужней и тольше своды!
И все, что за пределами мирка,
Приходит к нам сквозь образы и знаки
Так можем понимать мы, что душа
Нам посылает свой полет крылатый!
И в каждом мире есть свои законы,
По разному и видятся они,
Когда струится тонким звоном
Поток златистый ручейком извне.
Ты ощути тот запах благовонный,
Потрогай лепестки своей рукой,
Получишь ты ответ их многозвонный,
Но трудно разгадать его порой!
3 июля 2020