Схожу с ума от первозданной высоты,
Так хочется и плакать, и смеяться,
И не объять всей сложной красоты,
И не найти мне сил не восхищаться.
Я так хочу вернуться вновь,
Ведь «лучше гор бывают только горы»,
Глядят на нас из глубины веков,
Как с душ усталых вдруг спадают шоры.