Я, быть может, не очень молодо выгляжу.
Голос истраченный, сердца пульс замедляется.
Минуты подкосятся, а я выживу.
Пусть эта жизнь далеко и не в счастье значится.
Врагов не считаю, друзьями не хвастаюсь.
Я, быть может, любви не знаю значение.
Забвения крик предвещает давно безопастность.
Быть может, я глуп, может быть, исключение.
Король любит золото, а я тишину дождя.
Почитать перед сном, сделать вид, что совсем недвижимый.
Я всегда был твоим, ты лишь только моя.
Я не молодо выгляжу..
Сердца пульс уж давно неслышимый..