Падение Византийской Империи
Рождение империи в 4 добром веке,
И поют небесные Ревеки.
Строительство Храмов,
Появление святых людей .
Справедливость политического,
И Экономического управления,
Всё привело Византию ,
На шаг высокий и её "Ривию" .
Но,постепенно в течении веков,
Высшая знать ,
Заболело и корыстью ,
И алчностью ,и грабило налогами народ Византии.
Вводила противо народные законы,
Создавало внешне Дипломатические ошибки,
Армии - Управления Византии были в падении ,
И Правители ,и высшая знать в страстях своих пленении.
Воровала Царска Знать у бюджета Византии,
Покупало Дома и Виллы ,
В Италии . Народ Византии ,
Был в голодо-паламии .
Вела войну чужими руками,
Общалась с кровожадными убийцами,
Вводила войны и там и тут вереницами,
Опасны директивы выходили из Константинополя.
И не поют песни уже Херувимового Мелитополя.
Страсти и пороки высшей знати,
Допустили Османов -Турков в 15 веке до власти,
И были ЗЛО-Османами умертвлены высшая знать кровожадно.
Исчезла Велика Страна и лишённый народ Византии,
Бежал кто в Грецию,Армению,
В Балканские страны,
Не стало Духовной Византийской Империи - "Пирамы"
Это ,кара Высшей Знати от Творца ,
За Алчность и антинародные реформы,
За кровожадность и Высшей Знати высокомерие ,
Гордыни,лени,алчности,пьянства,злобы в сердцах знати не умерение.
Текст Истории взят с разных источников :
Книги ,журналы,интернет данные
https://topwar.ru/158388-gibel-vizantijskoj-civilizacii.html
( Мировой Поэт,Историк,Социолог,Культуролог,Богослов,Экономист,Политолог и другое )
Дмитриев В.В "Светлый"
21 Ноября 2022
( День Празднования Собора Архангела Михаила и СОБОРА всех Архангелов на Небе )