Чудо чудесное, чудо чудное,
Где мне найти тебя, ты подскажи?
Может ты там, где небо родное,
Прямо над полем, у дальней реки?
Может ты в листьях трепещешь зеленых?
Может закралось в морской глубине?
Может в цветах ты, девчонкам дареных?
Ну, подскажи, пожалуйста мне.
Никто не ответит, никто не подскажет,
А я догадаюсь, пожалуй, сама.
Кто сердце и душу для злости не кажет,
Тот чудо вокруг видит всегда.