А в новом году пожелаю
себе отсутствия желаний.
Моё?
При мне уже давно.
Не моё?
Ушло.
Потопало к себе домой.
Захлопнув дверь на замок.
Спасибо всем ушедшим.
Честно?
Не извиняюсь.
Не жалею о том,
что так случилось в целом.
Вы и я получили
опыт ценный.
Аривидерчи.
Рада тем пришедшим.
В наступающем, конечно.
И предупреждаю совсем
не нежно.
Возможно у нас
общие темы,
интересы,
враги,
друзья.
Но не факт,
что мы преследуем
одни и те же цели,
идеи.
Мы разные.
И будет славно,
если попробуем остаться
в памяти в этот раз
не мразями.
С Новым Годом, прекрасные!