Свет в глазах твоих
От дневного дня,
Как любила ты
Обнимать меня;
Как любили мы
Чувствуя плечо
Посидеть одни
Провожая ночь.
Не коснётся лёд
Памяти моей,
Мне твоё тепло
С каждым днём нужней;
Холод тишины
Открывает злей
Глубину любви
Мамочки моей.