Под сверканье фотовспышек
Вылезает из авто
От причёски до лодыжек
Элегантен конь в пальто.
Он на красную дорожку
Выходил уже раз сто,
Да, всерьёз, не понарошку,
Гениальный конь в пальто.
За автографами цацы
Суетятся как никто.
И за дракой папарацци
Наблюдает конь в пальто.
26 ноя 2023