Боже, я тут посмотрела прогноз погоды,
До сентября почти каждый день обещают дожди..
У меня и так ничего не выходит,
Но как мне быть ещё и без витаминок, скажи?!
03/08/2021
Это не о наркотиках )) а то сейчас начнется.. ))
Это круче, чем любые наркотики. )