Сборная площадка шириною метр двадцать,
Две бутылки, три бычка.
Я хочу с неё сыбаться,
Но не получается никак.
Грязные ступени жмутся к косоурам.
О высокая культура!
проступь.
проступь
Вверх уводит
Если бы всё было слишком просто,
Мы бы не сидели дураками,
Не муслякали перила.
В детстве мама говорила мне,
Что на каждое мерило есть мерило,
И моё - бетонный камень.
Вниз
уводит
подсту
пёнок,
Мама, я по-прежнему ребёнок.
Лофт - скребущий лестничную клетку коммунизм,
Где на каждого больного по лечению.
Всё зовут - пойдём за нами вниз.
Я вот думаю - зачем мне?
Робинзон площадки. Серия Дефо,
Марши растворяются в потёмках.
Здесь на каждого ребёнка
Есть площадка -
Зона тупикового комфорта.