Так много непохожих душ,
Так мало тех, кто совместимы,
Когда заводит тебя в глушь,
То знай, что кем-то ты любимый.
Что есть на свете человек,
С кем мысли ваши будут схожи,
Ведь долог нынче этот век,
Чтобы найти себе похожих.
Найдётся тот, кто всё поймёт,
Лишь раз твой взгляд, поймав потухший,
И, улыбнувшись, подойдёт,
И скажет, что ты самый лучший.
Среди толпы поймаешь взгляд,
С которым твой похожий будет,
И с ним ты не войдёшь в разлад.
Сойдутся линии двух судеб.
Когда без слов тебя поймут
И грусть твою заменят счастьем,
Тогда в душе не будет смут,
Тогда исчезнут все ненастья.