Белые листы передо мною
Пугают во мне все мысли
И обращаясь к их объёму
Срывая логику с резьбы
⠀
Я спрашиваю чернильную ворону
Тут ли мне мой ответ найти? ⠀
Но неважно сколько слов я оброню,
Хоть отцом будет мне Ганди
⠀
В себе мир устроить не смогу
Мы в нем скорее, как арестанты
Но я вновь шагнул через черту
Что кричите? Лучше не горланьте
⠀
Уже продаю я душу светло-серую
Цвета самой чистой в мире ртути
За гроши чертям; и заканчивая аферу
Остается раз лишь мне моргнуть.